- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Champignons abtropfen und in ein wenig Öl rösten. Die Wienerle in dünne Scheiben, die Paprikaschoten in Würfel schneiden und beides mit den Champignons mischen.
Aus Essig, Öl, Senf, Cayennepfeffer und Ketchup ein Dressing herstellen. Die Kräuter hacken und zum Dressing geben. Den Salat mit dem Dressing gut vermischen und einige Stunden an einem kühlen Ort durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 556 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: