Schmetterlinge nach Lellas Art



  • In einem breiten Topf das Olivenöl geben und den Lachs und die Speckwürfel darin leicht anbraten. Nach circa 2 Minuten kommt die Tomatensauce hinzu. Circa 30 Minuten kochen lassen.

  • In der Zwischenzeit 5 l Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Salzen und sobald es kocht, die Schmetterlingsnudeln ins Wasser geben und in 10-12 Minuten bissfest kochen.

  • Zur Sauce die Pinienkerne, die Bechamelsauce und die Garnelen geben, mit Salz abschmecken. Wenn die Nudeln fertig sind, abtropfen lassen und sofort in die Sauce geben. Einige Minuten umrühren und dann servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt