Orientalischer Möhrensalat



  • Die Möhren schälen und grob raspeln. Sesam mit den Zimtstangen in Öl anrösten und die Möhrenraspel und Rosinen dazu geben. Alles etwa 2-3 Minuten dünsten lassen und mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek würzen. Mit dem Weißweinessig ablöschen und etwas abkühlen lassen.

  • Zum Schluss die Zimtstangen entfernen.

  • Die Frühlingszwiebeln fein ringeln, die Mandeln oder Nüsse grob hacken und anschließend mit dem Saft der Zitrone unter die Möhren mischen und etwas durchziehen lassen.

  • Tipp:

  • Der Salat lässt sich gut vorbereiten und schmeckt durchgezogen noch besser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt