Lauchsalat mit Rosinen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Hellgrüne und Weiße vom Lauch längs halbieren, gründlich unter fließendem Wasser waschen, dann trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Den Lauch zunächst in einer Schüssel zur Seite stellen.

  • In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und darin die Mandeln und die Rosinen rösten. Die warme Masse über die feinen Lauchstreifen in die Schüssel geben, damit alles für eine Weile durchziehen kann. Dann das restliche Olivenöl, Pfeffer und Salz untermischen und den Salat mit Honigessig abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt