Asiatische Gemüsesauce à la Didi


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Paprikaschoten waschen, vierteln, ihre Kerne und weiße Haut entfernen und in kleine Stücke schneiden.

  • Die Zwiebeln fein hacken und in einer großen, tiefen Pfanne in Erdnussöl anschwitzen. Die Champignons putzen, in Scheiben oder Viertel schneiden und mitbraten. Die Möhren waschen, schälen, längs vierteln und in kleine Stücke schneiden, mitbraten. Die Paprikastücke und Bambussprossen dazugeben. Den Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und mitbraten.

  • Die Mungobohnenkeimlinge und Annanasstücke zufügen. Das Ganze ca. 10 Minuten weiterbraten, dabei ab und zu wenden. Mit Ananassaft und Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz und Sezchuanpfeffer würzen, kurz aufkochen lassen. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Soßenbinder binden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt