- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Auberginen im Backofen auf dem mit Backpapier ausgelegten Rost grillen, bis sich die Schale leicht entfernen lässt. Die Auberginen schälen und klein hacken.
Nebenher den Knoblauch pressen und mit Salz vermengen. Naturjoghurt, Quark und Creme fraîche mit dem Knoblauch mischen. Die Auberginen auf einem Teller verteilen und den Joghurtmix darüber geben.
Tipp: Immer Sommer kann man gerne die Auberginen auf dem Holzkohlegrill zubereiten – das gibt einen tollen Räuchergeschmack. Nach Belieben kann auch angebratenes Fleisch darübergegeben werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: