- 2 Stunden
Den Spargel putzen und in mundgerechten Stücken bissfest garen. Dann zur Seite stellen und gut abkühlen lassen.
Den Schinken in feine Streifen schneiden und den Parmesan grob hobeln.
Spargel, Schinken und Parmesan in eine Schüssel geben und mit milder Essigwürze (z. B. Agro & Dolce von Monari) oder Zitronensaft und Olivenöl würzen. Die Zutaten vorsichtig miteinander vermengen und nach Geschmack mit Pfeffer (am besten grob gemahlen) würzen.
Den Salat auf einer Platte anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 133 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: