- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Gyrosfleisch in eine Pfanne mit ein bisschen Öl anbraten, abkühlen lassen. Die Zwiebel
in feine Ringe schneiden. Gurke und Tomaten waschen und in Stifte schneiden.
Nun alles am besten in einer schönen Glasschale aufschichten und aufeinander verteilen, in der Reihenfolge: Gyrosfleisch, Zwiebeln, Tzatziki, Gurke, Tzatziki, Tomate, Tzatziki, Chips.
Die Chips am besten erst kurz vor dem Servieren zugeben, weil der Salat am besten noch ca. 1 - 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen sollte.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: