Tzatziki-Gyros-Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Gyrosfleisch in eine Pfanne mit ein bisschen Öl anbraten, abkühlen lassen. Die Zwiebel

  • in feine Ringe schneiden. Gurke und Tomaten waschen und in Stifte schneiden.

  • Nun alles am besten in einer schönen Glasschale aufschichten und aufeinander verteilen, in der Reihenfolge: Gyrosfleisch, Zwiebeln, Tzatziki, Gurke, Tzatziki, Tomate, Tzatziki, Chips.

  • Die Chips am besten erst kurz vor dem Servieren zugeben, weil der Salat am besten noch ca. 1 - 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen sollte.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Sauce Aurich