- 15 Minuten
Die Vollkornspaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Die Salatgurke und die Wassermelone schälen, evtl. entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die rote Zwiebel schälen und fein hacken. Minzeblätter von den Stielen abzupfen und grob hacken.
Nudeln mit einer Schere etwas klein schneiden und dann mit Gurken, Melonen, Zwiebel, dem Limettensaft und dem Olivenöl in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Hälfte der Minze untermischen. Den Salat mit dem zerbröselten Feta und der restlichen Minze bestreuen und bis zum Servieren kaltstellen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 322 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: