Erfrischender Tomatensalat



  • Zunächst die Tomaten waschen, mundgerecht klein schneiden und in eine Schüssel geben. Den Saft der Tomaten dazufügen. Den Mozzarella ebenfalls klein schneiden und in die Schüssel geben.

  • Die Zwiebel in kleine Stückchen schneiden. Nun 1 EL Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln dazugeben und kurz (!) auf kleiner Flamme im Öl schwenken, bis sie glasig sind. Die Zwiebeln in einer kleinen Schüssel abkühlen lassen. Währenddessen die Kanten vom Brot abschneiden und das Brot in kleine Würfel schneiden. In dem restlichen Öl in der Pfanne rösten. Wenn nötig, noch einen TL Öl zufügen.

  • In einer kleinen extra Schüssel den Balsamico und 1 EL Öl vermischen. Die abgekühlten Zwiebeln dem Tomatensalat zufügen. Das Dressing ebenfalls. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss mit den angerösteten Croutons garnieren.

  • Schmeckt als Beilage oder zum Abendessen an sommerlichen Tagen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt