Avocado als Dip oder Grillbeilage



  • Superschnell zubereitet:

  • Die Zitrone auspressen und die Avocado so fein wie möglich mit einer Gabel zerdrücken. Sofort den Saft der Zitrone dazugeben und verrühren. Die kleingehackte Schalotte und die Aioli unterheben und mit Limettensalz und Worcestersauce würzen. Mit kleingeschnittener Lauchzwiebel und Balsamico dekorieren.

  • Schmeckt wunderbar auf Brot, stelle mir das aber auch gut als Beilage zum Grillen oder als Dip für Gemüse vor.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt