- 20 Minuten
Superschnell zubereitet:
Die Zitrone auspressen und die Avocado so fein wie möglich mit einer Gabel zerdrücken. Sofort den Saft der Zitrone dazugeben und verrühren. Die kleingehackte Schalotte und die Aioli unterheben und mit Limettensalz und Worcestersauce würzen. Mit kleingeschnittener Lauchzwiebel und Balsamico dekorieren.
Schmeckt wunderbar auf Brot, stelle mir das aber auch gut als Beilage zum Grillen oder als Dip für Gemüse vor.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: