- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Man nehme ein 500 ml Einweckglas.
Für die Vinaigrette Essig mit Senf und Salz und Pfeffer vermischen und danach nach und nach das Öl mit einem Schneebesen untermischen. Die Vinaigrette ins Glas geben.
Die Kichererbsen in ein Sieb geben und gut durchspülen, danach abtropfen lassen und ins Glas geben. Die Gurke waschen und klein würfeln, die Tomaten ebenso waschen, dann vierteln und auf die Kichererbsen geben. Die Oliven abtropfen, halbieren und mit dem gesäuberten und klein geschnittenen Romanasalat ins Glas geben. Die Petersilie waschen und trocknen, klein gezupft mit dem zerbröselten Feta-Käse auf den Salat geben. Das Glas verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen
Zum Servieren den Salat in einen Teller geben und locker aufmischen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 565 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: