Party - Bällchen mit drei Dips



  • Brötchen kalt einweichen. Zwiebeln schälen, hacken. Mit Hack, ausgedrückten Brötchen, 2 Eiern, Salz, Pfeffer und Senf verkneten. Zu ca. 30 Bällchen formen. Im heißen Öl portionsweise rundherum ca 10 Minuten braten.

  • 2 Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Joghurt und Salatcreme verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Joghurtsoße dritteln.

  • Mandarinen-Curry-Dip:

  • 1 Portione Joghurtsoße mit Curry verrühren, Mandarinen abtropfen lassen und unterheben.

  • Cocktailsoße:

  • 1 Portion Joghurtsoße mit Weinbrand, Ketchup und Worcestersoße verrühren. Mit Paprika abschmecken.

  • Eier-Remoulade:

  • Eier und Cornichons fein würfeln. Unter die übrige Soße rühren. Mit Worcestersoße abschmecken.

  • Hackbällchen evt. mit Oliven, Mandarinen, Cornichons und Silberzwiebel auf Spieße stecken und mit Petersilie garnieren.

  • zu den Dips servieren.

  • Man kann die Hackbällchen gut vorher zubereitsn und bis zum Verzehr einfrieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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