- 20 Minuten
Brötchen kalt einweichen. Zwiebeln schälen, hacken. Mit Hack, ausgedrückten Brötchen, 2 Eiern, Salz, Pfeffer und Senf verkneten. Zu ca. 30 Bällchen formen. Im heißen Öl portionsweise rundherum ca 10 Minuten braten.
2 Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Joghurt und Salatcreme verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Joghurtsoße dritteln.
Mandarinen-Curry-Dip:
1 Portione Joghurtsoße mit Curry verrühren, Mandarinen abtropfen lassen und unterheben.
Cocktailsoße:
1 Portion Joghurtsoße mit Weinbrand, Ketchup und Worcestersoße verrühren. Mit Paprika abschmecken.
Eier-Remoulade:
Eier und Cornichons fein würfeln. Unter die übrige Soße rühren. Mit Worcestersoße abschmecken.
Hackbällchen evt. mit Oliven, Mandarinen, Cornichons und Silberzwiebel auf Spieße stecken und mit Petersilie garnieren.
zu den Dips servieren.
Man kann die Hackbällchen gut vorher zubereitsn und bis zum Verzehr einfrieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: