Berliner Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Kartoffeln mit Schale unter Beigabe von Salz und Kümmel garkochen, abpellen und noch warm in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und mit folgender Marinade vermischen:

  • Gewürfelte Zwiebeln, Gurke, Salz, weißen Pfeffer, Essig und Öl werden in etwas Wasser angesetzt und gekocht, bis die Zwiebel weich ist. Nochmals mit den Gewürzen kräftig abschmecken und über die Kartoffeln geben, mischen. Ca. 2 Stunden abkühlen lassen, probieren und evtl. nachwürzen.

  • Ist der Salat ausgekühlt, mit Petersilie bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt