- 30 Minuten
Aus der Fleischwurst, den Gewürzgurken, der Vinaigrette, einer Zwiebel, Salz und Pfeffer einen Wurstsalat herstellen.
Aus den restlichen Zutaten wird ein Obatzter (Käsezubereitung). Dafür vom zimmerwarmen Camembert die Rinde abschälen und den Käse zerdrücken. Frischkäse und Butter untermischen. Dann das Bier einrühren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer, eventuell Paprika würzen, wer will kann auch etwas Kümmel dazugeben und einen Teil der Frühlingszwiebeln.
Den Radi schälen und in feine Scheiben oder Spiralen schneiden, salzen und pfeffern.
Auf einem Teller oder Holzbrett alles in Portionen anrichten und mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen.
Dazu frisches Bauernbrot und/oder Laugenbrezeln reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: