Hühnerbrust mit Banane



  • Die Hühnerbrüste waschen. Nun jeweils eine Scheibe Parmaschinken auf die Hühnerbrüste legen. Darauf die Bananenscheiben und nach Geschmack 2-3 Blätter Basilikum geben. Die Hühnerbrüste zusammenrollen und mit 2 Spießen befestigen.

  • Von allen Seiten kurz in zerlassener Butter in einer Pfanne anbraten, dann in Alufolie einwickeln und in eine passende Auflaufform geben.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. eine halbe Std. zu Ende garen.

  • Inzwischen die Hühnerbrühe und Crème fraiche in die Pfanne geben und daraus eine Sauce zubereiten. Nach Belieben noch mit Pfeffer und ein paar Spritzern Zitronensaft abschmecken.

  • Dazu passt Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt