- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
In einem Topf Zwiebel und Knoblauch auf mittlerer Hitze glasig anschwitzen, das Tomatenmark ebenso etwas anschwitzen. Danach Apfelsaft, Apfelessig, braunen Zucker, Zuckerrübensirup, Paprikapulver, Meerrettich, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer hineingeben und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 30 Minuten ohne Deckel leise köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.
Entweder zu Geflügel, Schweine oder Rindfleisch genießen oder auf Grillfleisch während der letzten 10 Minuten aufstreichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: