Artischocken-Eiersalat


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Artischocken in heißem Wasser für 20 Min. kochen, danach in einem Sieb abtropfen und erkalten lassen.

  • Nun die Artischocken von den Blättern und dem Heu befreien und in kleine Stücke schneiden. Die Eier hacken und mit Mayo, Senf und Petersilie vermengen, abschmecken und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt die Artischocken zum Eiersalat dazugeben.

  • Mit warmem Baguette servieren.

  • Tipp:

  • Bei Buffets kann man die Artischockenherzen auch mit dem Eiersalat füllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt