- 15 Minuten
Den Bärlauch waschen, in Streifen schneiden und mit der Salatschleuder trocknen.
In der Zwischenzeit die Sesamkörner in einer Pfanne leicht rösten und den Pecorino reiben.
In einem hohen Gefäß den Bärlauch, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mit dem Zauberstab mixen. Zum Schluss die gerösteten Sesamkörner und geriebenen Pecorino unterheben. Alles abschmecken und in Gläser füllen und diese verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: