Auberginensalat mit Paprika und Pilzen



  • Die Paprikaschoten vierteln und feine Streifen schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Pilze je nach Größe auch in Streifen schneiden, Kleine auch ganz lassen. Alles miteinander vermengen.

  • Die Auberginen in Streifen schneiden (Länge ca. 5 - 6 cm), salzen und für einige Stunden stehen lassen, damit sie Wasser ziehen. Danach abtupfen und in heißem Öl ausbraten und zu den restlichen Zutaten geben.

  • Die Salatsoße nach Packungsanweisung herstellen und darübergeben. Ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt