Omas Hascheesauce mit Bandnudeln


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Rinderhack in Öl anbraten. Zwiebeln klein schneiden und mit anbraten.

  • Mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser dazugeben und leicht aufkochen.

  • Die Lorbeerblätter dazugeben, mit einem Deckel abdecken und ca. 20 Minuten köcheln. Dann die Sauce mit Saucenbinder oder Speisestärke binden und mit Maggi (nicht zu wenig), Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Bandnudeln nach Anweisung kochen und mit der Sauce servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt