- 30 Minuten
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, leicht klopfen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und gemahlenen Mandeln wälzen. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel goldgelb braten.
In der Zwischenzeit die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit der restlichen Butter in eine Kasserolle erhitzen, mit etwas Mehl und Curry bestäuben, anschwitzen lassen. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und mit dem Mixstab pürieren. Sahne zugeben und bis zur gewünschten Konsistenz eindicken lassen. Mit Salz, Cayennepfeffer und evtl. etwas Zitronensaft abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: