Knusprige Putenbrust mit Bananensoße



  • Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, leicht klopfen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und gemahlenen Mandeln wälzen. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel goldgelb braten.

  • In der Zwischenzeit die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit der restlichen Butter in eine Kasserolle erhitzen, mit etwas Mehl und Curry bestäuben, anschwitzen lassen. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und mit dem Mixstab pürieren. Sahne zugeben und bis zur gewünschten Konsistenz eindicken lassen. Mit Salz, Cayennepfeffer und evtl. etwas Zitronensaft abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt