- 30 Minuten
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen, klein hacken und in heißem Olivenöl anbraten. Die passierten Tomaten und den Balsamico zugeben. Kurz köcheln lassen. Anschließend Crème fraiche einrühren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer je nach Gusto würzen. Gegebenenfalls noch einmal mit Balsamico nachwürzen. Zum Schluss das frische Basilikum unterziehen (gezupft oder gehackt).
Die Cocktailtomaten waschen, vierteln und in eine Schüssel geben. Gekochte und heiße Nudeln nach Wahl unterheben. Die Sauce darauf geben und alles vermengen. Mit Parmesan bestreut servieren.
Wir essen dazu immer breite Bandnudeln oder Linguine.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: