Zwiebelgemüse mit Honig und Balsamico



  • Die Schalotten schälen und vierteln. Etwas Olivenöl erhitzen, die Schalotten anbraten. Den Honig zugeben und kurz mitschmoren, dann mit dem Fond aufgießen. Rosmarinzweig, Balsamicoessig und die Balsamicocreme zugeben, mit Salz und Chili pikant abschmecken. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • Den Rosmarinzweig entfernen. Die Speisestärke in etwas kaltem Wasser anrühren, die Zwiebeln damit binden. Die Petersilie unterrühren.

  • Die Zwiebeln passen gut als Soße z.B. zum Lamm.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt