Bohnen - Gurken - Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Bohnen waschen, abstielen, schnippeln, in eimen Topf mit Salzwasser geben, Bohnenkraut zugeben. Die Bohnen bissfest kochen und abkühlen lassen.

  • Die Salatgurken in Streifen hobeln. Die Zwiebeln klein würfeln. Alles in eine Schüssel geben mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken.

  • Der Salat sollte mindestens 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen können.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt