- 3 Stunden
Das Ciabatta in 5 mm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Knoblauchzehe durchpressen mit 3 EL Öl/Olivenöl verrühren und die Brotscheiben damit bestreichen. Im heißen Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene in 5-8 min. goldgelb rösten.
Den Balsamico mit 5 EL Öl, Salz, Pfeffer und 1/2 TL Zucker kräftig verrühren.
Die Tomaten vom Stielansatz befreien und in dünne Scheiben schneiden.
Die Brotscheiben auf einer Platte mit den Tomaten leicht überlappend anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln und 10 min. ziehen lassen.
Die Blättchen von Basilikum (oder Rucola) abzupfen und zusammen mit dem Parmaschinken kurz vor dem Servieren auf dem Salat verteilen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 593 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: