Zeytinyagli Kuru Börülce


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag 30 Minuten


  • Die Augenbohnen waschen und in gesalzenem, warmem Wasser über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag die Bohnen sieben.

  • Das restliche Gemüse schälen, würfeln und in einen Topf nach und nach Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln, Knoblauch und Tomate hineingeben und in Olivenöl anbraten. Das Tomatenmark hinzufügen und die Bohnen einrühren. Mit Salz abschmecken. Das heiße Wasser hinzufügen und 45 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

  • Den Herd ausschalten und etwa 30 Minuten ruhen lassen. Mit gehacktem Dill und frischem Brot lauwarm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt