- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Tag 30 Minuten |
Die Augenbohnen waschen und in gesalzenem, warmem Wasser über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag die Bohnen sieben.
Das restliche Gemüse schälen, würfeln und in einen Topf nach und nach Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln, Knoblauch und Tomate hineingeben und in Olivenöl anbraten. Das Tomatenmark hinzufügen und die Bohnen einrühren. Mit Salz abschmecken. Das heiße Wasser hinzufügen und 45 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Den Herd ausschalten und etwa 30 Minuten ruhen lassen. Mit gehacktem Dill und frischem Brot lauwarm servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: