- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Schinkenwurst und den Emmentaler in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden und dazugeben. Die Silberzwiebeln und den in Streifen geschnittenen Tomatenpaprika abtropfen lassen, die geschälte Zwiebel in Würfel schneiden und dann alles untermischen.
Mit Salz, Pfeffer, Maggi und dem Gewürzgurkensud sauer-pikant abschmecken. Den Salat mindestens 1 Tag abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Vor dem Servieren noch mal alles richtig unterheben und gegebenenfalls nochmals abschmecken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber streuen.
Zum Schluss legt man, je nach Geschmack, in hauchdünne geschnittene Zwiebelringe oben drauf.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: