Wurstsalat, bunter mit Käse


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Schinkenwurst und den Emmentaler in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden und dazugeben. Die Silberzwiebeln und den in Streifen geschnittenen Tomatenpaprika abtropfen lassen, die geschälte Zwiebel in Würfel schneiden und dann alles untermischen.

  • Mit Salz, Pfeffer, Maggi und dem Gewürzgurkensud sauer-pikant abschmecken. Den Salat mindestens 1 Tag abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Vor dem Servieren noch mal alles richtig unterheben und gegebenenfalls nochmals abschmecken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber streuen.

  • Zum Schluss legt man, je nach Geschmack, in hauchdünne geschnittene Zwiebelringe oben drauf.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt