Champignoncreme auf Radicchio



  • Salat putzen, abtropfen lassen und zerpflücken. Pro Portion je einen Teller damit auslegen.

  • Die Zwiebel in Würfel schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden.

  • Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel goldgelb dünsten. Champignons untermischen und zugedeckt bei milder Hitze 5 Min. mitgaren. Die saure Sahne unterrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die abgekühlte Creme auf den Salatportionen verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt