Griechisch inspirierter Couscous



  • Das Wasser aufkochen, dann vom Herd nehmen. Das Olivenöl zugeben und den Couscous unter Rühren einrieseln lassen. Anschließend zugedeckt ziehen lassen.

  • Währenddessen Tomaten und Paprikaschote putzen und zusammen mit dem Feta-Käse in Würfel schneiden. Die Oliven entkernen und zusammen mit den Kapernäpfeln in breite Scheiben schneiden.

  • Den gezogenen Couscous in eine Schüssel geben und mit einer Gabel auflockern. Die geschnittenen Zutaten hinzu geben und gut mischen.

  • Der Salat kann sofort warm verzehrt werden, schmeckt aber auch kalt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt