- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Ei hart kochen. Die Avocado halbieren, den Stein rausnehmen und das Fruchtfleisch in eine kleine Schüssel geben. Frischkäse, Zitrone und Tabasco zufügen und alles zu einer cremigen Masse quetschen und rühren. Wenn Kinder mitessen, würde ich Tabasco weglassen.
Den Bärlauch (mein Knoblauch-Ersatz, wenn Saison ist) fein hacken und unterrühren. Das Ei klein schneiden und leicht unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: