Dänischer Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Creme fraîche und Mayonnaise cremig verrühren. Mit Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Fondor abschmecken.

  • Zwiebel fein würfeln. Salatgurke entkernen, schälen und in Würfel schneiden. Fleischtomaten entkernen, Stielansatz entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden.

  • Alles unter die Mayonnaise rühren, nochmals abschmecken.

  • Zum Schluss die gekochten und gepellten Kartoffeln in Scheiben oder gewürfelt unterheben.

  • Etwa 2 Stunden ziehen lassen und nochmals abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt