- 2 Stunden
Die Avocado der Länge nach halbieren und den Kern vorsichtig herauslösen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauskratzen und mit Zitronensaft beträufeln.
Knoblauch häuten und zusammen mit dem Avocadofruchtfleisch und der Creme Fraiche im Mixer pürieren (alternativ: Knoblauch pressen und gut mit Avocado und Creme Fraiche vermischen).
Nach Belieben mit den Gewürzen abschmecken.
In kleine Schälchen geben, mit dem in Röllchen geschnittenen Schnittlauch garnieren (kann man auch noch mit untermischen, ein paar Röllchen zur Deko aufbewahren) und bis zum Verzehr kalt stellen.
Schmeckt super zu Gegrilltem, Fondue etc.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: