Glasnudelsalat mit Hähnchenstreifen


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Die Karotten schälen und raspeln. Paprika, Zwiebeln, Champignons und Aubergine klein schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl kurz braten.

  • Die Nudeln in eine Schüssel geben und den geschälten Knoblauch hinzu pressen. Das gebratene Gemüse und die Karotten zugeben, mit den Nudeln vermengen und mit Ajvar, Salz und Pfeffer würzen.

  • Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, kurz in wenig Öl braten und in den Salat geben.

  • Kalt oder warm genießen.

  • Tipp: Der Salat schmeckt auch ohne Fleisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Sauce Aurich