- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Die Karotten schälen und raspeln. Paprika, Zwiebeln, Champignons und Aubergine klein schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl kurz braten.
Die Nudeln in eine Schüssel geben und den geschälten Knoblauch hinzu pressen. Das gebratene Gemüse und die Karotten zugeben, mit den Nudeln vermengen und mit Ajvar, Salz und Pfeffer würzen.
Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, kurz in wenig Öl braten und in den Salat geben.
Kalt oder warm genießen.
Tipp: Der Salat schmeckt auch ohne Fleisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: