Camembert-Paprika-Aufstrich


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden

Zutaten

  • Die Schalotten putzen, klein würfeln, in einer kleinen Pfanne mit 10 g Butter glasig anschwitzen und anschließend abkühlen lassen. Die Paprika waschen, von der Schale und dem Kerngehäuse befreien, klein würfeln und in der Pfanne in 10 g Butter leicht anbraten und dann ebenfalls abkühlen lassen.

  • Den Käse klein schneiden, mit den gesamten Zutaten in einen schmalen Mixbecher geben und alles mit einem Pürierstab zu einer glatten Creme mixen.

  • Die Creme ggf. noch einmal mit Salz abschmecken, in kleine Behälter umfüllen und ca. zwei Std. im Kühlschrank lagern.

  • Nach dieser Zeit ist der Aufstrich servierbereit als Brotaufstrich oder als Dip für frisches Gemüse aller Art.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Sauce Aurich