- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Schalotten putzen, klein würfeln, in einer kleinen Pfanne mit 10 g Butter glasig anschwitzen und anschließend abkühlen lassen. Die Paprika waschen, von der Schale und dem Kerngehäuse befreien, klein würfeln und in der Pfanne in 10 g Butter leicht anbraten und dann ebenfalls abkühlen lassen.
Den Käse klein schneiden, mit den gesamten Zutaten in einen schmalen Mixbecher geben und alles mit einem Pürierstab zu einer glatten Creme mixen.
Die Creme ggf. noch einmal mit Salz abschmecken, in kleine Behälter umfüllen und ca. zwei Std. im Kühlschrank lagern.
Nach dieser Zeit ist der Aufstrich servierbereit als Brotaufstrich oder als Dip für frisches Gemüse aller Art.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: