Nuss-Auberginen-Bolognese


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Olivenöl erhitzen und die gehackten Nüsse, die feingehackte Zwiebel, die feingehackte Knoblauchzehe und die gewürfelte Aubergine anbraten. Mit den Tomaten aufgießen, mit Oregano, Salz, Pfeffer und Chili würzen und 15 Minuten schmurgeln lassen. Eventuell ein wenig pürieren, dies bleibt aber dem eigenen Geschmack überlassen.

  • Durch das Zusammenspiel aus Nüssen und Aubergine ein fast "fleischiges" Geschmackserlebnis. Dieses Gericht schmeckt auch Kindern gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt