Kartoffelsalat, mediterran


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln kochen, schälen, in Scheiben oder Würfel schneiden und anschließend mit der Brühe übergießen. Ab und zu umrühren und ca. 15 Minuten durchziehen lassen. Die überschüssige Brühe durch ein Sieb abgießen.

  • Die Knoblauchzehe durchpressen, mit der Mayonnaise verrühren und unter die Kartoffeln heben.

  • Rucola von den Stängeln befreien und klein zupfen. Die Tomaten sowie die Frühlingszwiebel in kleine Stücke scheiden und mit Rucola unter die Kartoffeln mischen.

  • Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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