Ritschele mit Speck und Kracherle



  • Den Feldsalat putzen, waschen und die Wurzeln entfernen. Das Toastbrot rösten und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch und die Kräuter fein hacken. Die Zwiebel in Würfel schneiden.

  • Kracherle: Den Speck und das Toastbrot in einer Pfanne knusprig braten, dann den Knoblauch und die Sonnenblumenkerne dazugeben und kurz mitbraten.

  • Aus Essig, Öl, Kräutern, Senf und Zwiebel ein Dressing anrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

  • Den Feldsalat erst kurz vor dem Servieren mit dem Dressing mischen und anschließend die Kracherle darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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