Thunfischsalat á la Simone



  • Die ersten sechs Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermischen. Mit Pfeffer und Salz kräftig (!) abschmecken, da der Eisbergsalat auch noch Geschmack wegnimmt.

  • Eisbergsalat putzen und in Streifen schneiden oder zerpflücken. Erst kurz vor dem Servieren unterheben.

  • Hinweise: Man kann natürlich auch anderen Blattsalat nehmen, wir bevorzugen jedoch den Eisbergsalat, da er länger knackig bleibt und nicht matschig wird. Ob man Schmand oder Joghurt nimmt liegt im eigenen Ermessen. Wenn man Schmand nimmt kann es nützlich sein diesen mit einem Schluck Milch etwas geschmeidiger zu rühren. Wir lieben diesen Salat beim Grillen oder nur mit Baguette als Abendbrot. Die Angabe der Portionen empfinde ich als schwierig. Als Hauptspeise würde ich 2 - 3 Portionen, als Beilage etwa 6 Portionen sagen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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