- 5 Minuten
Möhren putzen, ein Stück vom Grün stehen lassen. Sand zwischen Grün und Möhren mit einem kleinen Messer entfernen bzw. abwaschen. In Salzwasser ca. 10 Min. bissfest garen.
Für die Sauce die Zwiebeln schälen und fein würfeln. In 20 g Diätbutter glasig dünsten und mit Mehl bestäuben. Gut durchrühren. Sobald das Mehl Farbe angenommen hat, mit Weißwein ablöschen. Mit Currypulver, Sambal Oelek und Sojasauce abschmecken. 5 Min. kochen lassen und dann den Fruchtaufstrich einrühren.
Putenschnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen und die Schnitzel durchziehen. In einer beschichteten Pfanne in der restlichen ausgelassenen Diätbutter goldbraun braten.
In eine feuerfeste Form geben, Käsescheiben darauf legen und unter dem vorgeheizten Grill bei 250°C kurz überbacken.
Auf zwei Tellern anrichten. Die Sauce rundherum gießen, Möhren daneben legen, mit Petersilie bestreuen und servieren.
Dazu passt hervorragend Naturreis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 403 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: