Aprikosenchutney Nr. 3



  • Aprikosen waschen, entsteinen und würfeln. Äpfel waschen, schälen und ebenfalls würfeln. Auch die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Alles in einen Topf geben.

  • Den Ingwer schälen und reiben. Die Rosinen, den Zucker, den Essig und die Gewürze gut durchmischen. Alles zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten dicklich einkochen. Gelegentlich umrühren. Noch heiß in Gläser füllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt