- 1 Stunde 30 Minuten
Die Tomaten überbrühen, häuten und in Scheiben geschnitten auf einem großen Teller anrichten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in sehr kleine Würfel schneiden, über den Tomaten verteilen. Öl und Essig vermischen. Das Dressing über die Tomaten träufeln und ziehen lassen.
Zum Schluss die Schnittlauchröllchen oder klein geschnittenen Basilikumblättchen darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 82 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: