- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 4 Stunden |
Die Kartoffeln kochen und schälen. Auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln und mit den Kartoffelscheiben mischen. Mit dem halben Liter Gemüsebrühe, dem Öl und Essig marinieren. Mit Salz und Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
Im Kühlschrank mehrere Stunden durchziehen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 349 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: