Mandelhippen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Ei trennen, Eischnee schlagen, alle Zutaten zu einem glatten flüssigen Teig verrühren. Backblech mit Butter einpinseln und mit Mehl bestäuben. Teig kreisförmig auf das Backblech schmieren, muss gleichmäßig dick sein - wichtig! ca. 3 Min. im auf 180° vorgeheizten Backofen hellbraun backen.

  • Die Kreise sofort noch heiß auf umgedrehte Tassen legen, so dass sie die Tassenform annehmen und erkalten lassen.

  • In diese Schalen kann man Nachtische aller Art einfüllen, Sorbets oder Obstsalate.

  • Künstlerisch begabte können den Teig auch als Blätter oder in sonstigen Formen ausbacken und mit Kakaopulver oder Puderzucker bemalen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Stunden
Mandelhippen