Portugiesischer Karottensalat


Zutaten






  • Die Karotten mit einem Sparschäler schälen und waschen. In einem Topf mit etwas Salz und Öl (zum Erhalt der Vitamine) bissfest garen.

  • Während die Karotten abkühlen, die Knoblauchzehen sehr klein hacken und das Koriandergrün waschen und etwas zerpflücken.

  • Die abgekühlten Karotten in nicht all zu schmale Scheiben schneiden und mit den übrigen Zutaten vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt