- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Reis nach Packungsanweisung ohne Salz kochen.
Den Apfel schälen, entkernen, in Stückchen schneiden. Den Apfel in den letzten 10 min. der Garzeit des Reises mit in den Topf geben.
Wenn der Reis das ganze Wasser aufgesogen hat, den Pudding und die Milch nach Geschmack hinzugeben. Je nachdem, wie flüssig man den Milchreis gern hätte. Zum Schluss, wenn nötig, süßen und mit entweder Zimt, Kakao oder Marmelade noch das Geschmackstüpfchen hinzufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: