Lebkuchen - Mousse


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten

  • Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Milch mit Lebkuchengewürz, Kakao und Honig aufkochen, dann vom Herd nehmen. Die in kaltem Wasser eingeweichte und dann ausgedrückte Gelatine in der Milch auflösen und kalt stellen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Sobald die Milch zu gelieren beginnt, die Sahne vorsichtig unterheben. Mousse für 3-4 Stunden kalt stellen. 2 Orangen filetieren und den dabei ausgetretenen Saft auffangen. Übrige Orange auspressen.

  • Aus der Mousse mit Hilfe von zwei Löffeln Nocken formen. Die Nocken mit den Orangenfilets, Orangensaft und nach Belieben mit Sternfruchtscheiben anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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