- 2 Stunden
Form einfetten.
Mehl, Salz, Zucker und Vanillezucker mischen, eine Mulde formen. Eier und Milch verquirlen, hineingießen, glatt rühren.
Teig in die Form geben, Rhabarber darauf verteilen.
In der unteren Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.
Koriander mit Zucker mischen, Auflauf bestreuen.
Dazu kann nach Belieben eine Vanillesauce oder -eis serviert werden.
Schmeckt warm und kalt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: