- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Kartoffeln in der Schale gar kochen.
In der Zwischenzeit die Gurken in Scheiben schneiden und die Zwiebeln klein würfeln. Beides
in eine Schüssel geben. Das Öl, den Essig, den Senf, den Zucker und den Gurkensud dazugeben und durchrühren.
Wenn die Kartoffeln fertig sind, schälen, in Scheiben schneiden und auch in die Schüssel geben.
Nun das Wasser zum Kochen bringen, die Gemüsebrühe hineingeben und verrühren. Diese Brühe dann über alles geben und kräftig mischen.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker und evtl. Essig abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 134 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: