Kartoffelsalat nach Käth


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Pellkartoffeln am besten einen Tag vorher zubereiten. Pellen und in dünne Scheiben schneiden.

  • Die Schinkenwürfel in einer Pfanne etwas anbräunen, zur Seite stellen und erkalten lassen. Die Salatgurke schälen und hobeln.

  • Aus Schmand, Wasser (zum Abmessen den Schmandbecher nehmen), Gurkenbrühe und Salatkrönung eine Salatsauce herstellen, den Zitronensaft dazugeben. Kartoffeln, Schinkenwürfel und zum Schluss die Gurkenscheiben darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Salat sollte mindestens 2 - 3 Stunden durchziehen.

  • Nochmals durchmischen, mit Schnittlauchröllchen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt