- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Pellkartoffeln am besten einen Tag vorher zubereiten. Pellen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Schinkenwürfel in einer Pfanne etwas anbräunen, zur Seite stellen und erkalten lassen. Die Salatgurke schälen und hobeln.
Aus Schmand, Wasser (zum Abmessen den Schmandbecher nehmen), Gurkenbrühe und Salatkrönung eine Salatsauce herstellen, den Zitronensaft dazugeben. Kartoffeln, Schinkenwürfel und zum Schluss die Gurkenscheiben darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Salat sollte mindestens 2 - 3 Stunden durchziehen.
Nochmals durchmischen, mit Schnittlauchröllchen garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: